Pennette con pancetta affumicata, olive taggiasche e origano

Pennette con pancetta affumicata, olive taggiasche e origano

Ricette dai food blog - La cucina di esme - Pennette con pancetta affumicata, olive taggiasche e origano

Ricette dai food blog | LA CUCINA DI ESME

Pennette con pancetta affumicata, olive taggiasche e origano

Alice, del blog “La cucina di Esme” propone una ricetta di Pennette (mezze penne) con pancetta affumicata, olive taggiasche e tanto origano. Il procedimento prevede la preparazione del soffritto con olio, cipolla e pancetta, successivamente la sfumatura con il vino e l’aggiunta della passata di pomodoro, le olive, l’origano, un pizzico di sale e la cottura. Un piatto buonissimo che aspetta soltanto di essere replicato nella nostra cucina!

Ingredienti

mezze penne
passata di pomodoro
pancetta
olive
vino bianco
cipolla
origano
sale
olio extravergine di oliva

Leggi le dosi e la preparazione



Pennette con pancetta affumicata, olive taggiasche e origano ultima modifica: 2017-03-28T09:30:12+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *