Spaccatelle con tonno fresco e pinoli

Spaccatelle con tonno fresco e pinoli

Ricette dai food blog - La cucina di Esme - Spaccatelle con tonno fresco e pinoli

Ricette dai food blog | LA CUCINA DI ESME

Spaccatelle con tonno fresco e pinoli

Alice, del blog “La cucina di Esme” propone una ricetta di spaccatelle con tonno fresco e pinoli tostati. Il procedimento prevede il taglio a cubetti del pesce e la cottura in padella con lo scalogno poi la sfumatura con il vino bianco. Il sugo è realizzato con passata di pomodoro a cui dopo la cottura si aggiunge il tonno. Un piatto molto buono che consiglio!

Ingredienti

spaccatelle
tonno in tranci
vino bianco
passata di pomodoro
scalogno
pinoli

Leggi le dosi e la preparazione



Spaccatelle con tonno fresco e pinoli ultima modifica: 2016-05-18T21:40:13+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *