Tagliatelle alla colatura e zafferano con funghi, guanciale croccante e broccoletti

Tagliatelle alla colatura e zafferano con funghi, guanciale croccante e broccoletti

Ricette dai food blog - La mercante di spezie - Tagliatelle alla colatura e zafferano con funghi, guanciale croccante e broccoletti

Ricette dai food blog | LA MERCANTE DI SPEZIE

Tagliatelle alla colatura e zafferano con funghi, guanciale croccante e broccoletti

Manuela Loriana (Lory) è la titolare del blog “La mercante di spezie”, una food blogger veramente in gamba, profondamente appassionata di cucina e di pasta fresca fatta in casa. Ci propone delle gustosissime tagliatelle di pasta all’uovo con colatura di alici e zafferano, con condimento di funghi porcini e guanciale. Un piatto veramente buonissimo che consiglio di provare. Consigliato!

Ingredienti

Per le tagliatelle
farina 00
semola rimacinata
uova
Zafferano
colatura di alici

Per la salsa
funghi porcini
guanciale
broccoli
aglio
fondo di vitello o brodo
vino bianco
Polvere di pomodoro
farina di mandorle
sale
olio extravergine di oliva
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Tagliatelle alla colatura e zafferano con funghi, guanciale croccante e broccoletti ultima modifica: 2016-05-08T17:09:14+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *