Bigoli con vongole e cime di rapa

Bigoli con vongole e cime di rapa

Ricette dai food blog - La pancia del lupo - Bigoli con vongole e cime di rapa

Ricette dai food blog | LA PANCIA DEL LUPO

Bigoli con vongole e cime di rapa

Chiara, del blog “La pancia del lupo” propone una ricetta di bigoli con vongole e cime di rapa. Il procedimento prevede la pulitura e la spurgatura delle vongole in acqua e sale e la selezione manuale per eliminare quelle piene di sabbia. Schiusura delle vongole in padella con poco olio e il filtraggio del liquido di cottura. è prevista la cottura delle cime di rapa nella stessa acqua della pasta. Un piatto squisito. Seguiamo la preparazione di Chiara e prepariamoci a replicarla nelle nostre cucine!

Ingredienti

bigoli
cime di rapa
vongole
aglio
peperoncino
olio extravergine di oliva

Leggi le dosi e la preparazione



Bigoli con vongole e cime di rapa ultima modifica: 2017-03-28T09:10:27+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *