Frittata di maccheroni

Frittata di maccheroni

Ricette dai food blog - La pancia del lupo - Frittata di maccheroni

Ricette dai food blog | LA PANCIA DEL LUPO

Frittata di maccheroni

Chiara, del blog “La pancia del lupo” propone una ricetta di Frittata di maccheroni. Un piatto tipico Campano nato dall’esigenza di recuperare gli avanzi. Il procedimento di Chiara prevede la realizzazione del sugo con soffritto di cipolla a cui si aggiunge la polpa di pomodoro e un pizzico di sale e la cottura della pasta al dente, raffreddata subito con acqua fredda.La preparazione delle uova sbattute in una ciotola con sale, pepe e parmigiano e la sistemazione dei vari ingredienti nella padella di cottura. Seguiamo la preparazione di Chiara e replichiamo questa squisitezza nelle nostre cucine!

Ingredienti

pasta tipo spaghetti
polpa di pomodoro
cipolla
uova
parmigiano
mozzarella
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Leggi le dosi e la preparazione



Frittata di maccheroni ultima modifica: 2016-05-29T08:47:23+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *