Pasta caprese

Pasta caprese

Ricette dai food blog - La pancia del lupo - Pasta caprese

Ricette dai food blog | LA PANCIA DEL LUPO

Pasta caprese

Chiara, del blog “La pancia del lupo” propone una ricetta di pasta caprese. Il procedimento prevede la preparazione del sugo iniziando con il soffritto a base di cipolla a cui si aggiunge polpa di pomodoro, un pizzico di sale, il basilico e in cottura. Il taglio della mozzarella a cubetti, la cottura della pasta e la disposizione in una pirofila con il condimento per la gratinatura in forno. Seguiamo la preparazione di Chiara e replichiamo questo piatto squisito nella nostra cucina!

Ingredienti

pasta tipo mezze maniche
polpa di pomodoro
mozzarella
cipolla
parmigiano
basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta caprese ultima modifica: 2016-05-24T10:21:13+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *