Pesto alla genovese

Pesto alla genovese

Ricette dai food blog - La pancia del lupo - Pesto alla Genovese.

Ricette dai food blog | LA PANCIA DEL LUPO

Pesto alla genovese

Kiara Muzi è una food blogger in gamba, definisce la sua personalità uno spaghetto alla carbonara, quindi semplice, ma anche intensa e con il necessario carattere. Titolare del blog “La pancia del lupo” propone la ricetta originale del pesto Genovese, quindi armatevi di mortaio e pestello e via con la preparazione! Ecco i pochi ma necessari ingredienti.

Ingredienti

Basilico
Olio extravergine di oliva
Formaggio grattugiato
Aglio
Pinoli
Sale grosso

Leggi le dosi e la preparazione



Pesto alla genovese ultima modifica: 2016-05-03T09:03:33+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *