Pici all’aglione

Pici all’aglione

Ricette dai food blog - La pancia del lupo - Pici all'aglione

Ricette dai food blog | LA PANCIA DEL LUPO

Pici all’aglione

Chiara, del blog “La pancia del lupo” propone una ricetta di pici all’aglione, un piatto tipico della gastronomia Toscana. Il procedimento descrive la realizzazione della pasta fatta a mano con acqua, farina, sale e la preparazione del sugo con un soffritto di olio, molto aglio e peperoncino a cui si aggiungono i pomodori pelati, un pizzico di sale e in cottura. Un piatto semplice, ma dal gusto unico! Da provare!

Ingredienti

Per la pasta
farina
acqua tiepida
sale
Per il sugo
pomodori pelati
aglio
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale
pecorino

Leggi le dosi e la preparazione



Pici all’aglione ultima modifica: 2016-05-22T08:45:43+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *