Ragù alla Bolognese

Ragù alla Bolognese

Ricette dai food blog - La pancia del lupo - Ragù alla bolognese

Ricette dai food blog | LA PANCIA DEL LUPO

Ragù alla Bolognese

Chiara, la titolare del blog “La pancia del lupo” propone un’ottima ricetta del ragù alla bolognese con qualche aggiunta e qualche piccola sostituzione nei confronti della ricetta originale ma il risultato è eccellente e consiglio vivamente di provarla. La sostituzione riguarda la passata di pomodoro con il concentrato di pomodoro e il vino bianco con il vino rosso. Le aggiunte riguardano la mortadella,la noce moscata,la salvia e il rosmarino. La ricetta originale del ragù alla bolognese prevede in modo facoltativo anche la panna. Non ci resta che provarla nelle nostre cucine. Consigliata!

Ingredienti

carne macinata di suino
carne macinata di manzo
carota
cipolla
sedano
concentrato di pomodoro
vino rosso
olio extravergine di oliva
burro
latte
brodo di carne
mortadella
salvia
rosmarino
noce moscata
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Ragù alla Bolognese ultima modifica: 2016-05-13T22:52:19+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *