Sedanini con luganega

Sedanini con luganega

Ricette dai food blog - La pancia del lupo - Sedanini con luganega

Ricette dai food blog | LA PANCIA DEL LUPO

Sedanini con luganega

Chiara, del blog “La pancia del lupo” propone una ricetta di sedanini con luganega. Un insaccato fresco consumato sopratutto nel nord Italia. Famosa è la luganega di Monza e quella Trentina. Il primo procedimento prevede la spellatura della luganega e il suo spostamento in una ciotola con l’aggiunta di formaggio e la loro mescolatura. Il taglio del porro, della carote e della scorza di limone. Lo scioglimento del burro in padella e l’aggiunta di olio, basilico scorza di limone e concentrato di pomodoro, porro, carote e cottura. Seguiamo le istruzioni di Chiara e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

sedanini
luganega
grana
concentrato di pomodoro
porro
marsala
limone
burro
carote
basilico
olio extravergine di oliva
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Sedanini con luganega ultima modifica: 2016-06-15T15:49:34+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *