Pasta ca muddica atturrata
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Pasta ca muddica atturrata

Ricette dai food blog - Le leccornie di Danita - Pasta ca muddica atturata

Ricette dai food blog | LE LECCORNIE DI DANITA

Pasta ca muddica atturrata

Daniela, del blog “Le leccornie di danita” propone una ricetta di pasta ca muddica atturrata. Ovvero pasta con mollica abbrustolita, un piatto tipico della gastronomia tradizionale Siciliana che risulta ricco di ingredienti prevedendo inoltre la celebre ricotta salata, presente in molte ricette tradizionali dell’isola. Il procedimento prevede la realizzazione del piatto nel tempo di cottura della pasta e si basa semplicemente sulla triturazione degli ingredienti nel mixer e la tostatura con olio e zucchero. Seguiamo le istruzioni di Daniela e replichiamo questa squisitezza nelle nostre cucine!

Ingredienti

pane raffermo
pomodori secchi
ricotta salata
capperi
mandorle
prezzemolo
zucchero
olio
acciughe
aglio
pepe
pasta tipo spaghetti

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta ca muddica atturrata ultima modifica: 2016-05-31T09:52:06+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *