Linguine asparagi e gamberi al brandy

Linguine asparagi e gamberi al brandy

Ricette dai food blog - Le pupille gustative - Linguine asparagi e gamberi al brandy

Ricette dai food blog | LE PUPILLE GUSTATIVE

Linguine asparagi e gamberi al brandy

Chiara Pallotti è una food blogger di talento, titolare del blog “Le pupille gustative” propone una ricetta di linguine asparagi e gamberi al brandy. Il primo procedimento prevede di tagliare e saltare i pomodorini in padella con olio, basilico, sale e pepe. Asparagi tagliati a tocchetti e sbollentati, poi aggiunti in padella con i pomodorini, panna, brandy e cottura. Seguiamo le istruzioni di Chiara e replichiamo questo piatto squisito nelle nostre cucine!

Ingredienti

linguine
asparagi
pomodorini ciliegino
gamberi
brandy
panna
basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Linguine asparagi e gamberi al brandy ultima modifica: 2016-06-01T13:50:28+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *