Bucatini all’amatriciana

Bucatini all’amatriciana

Ricette dai food blog - Miel & Ricotta - Bucatini all'amatriciana.

Ricette dai food blog | MIEL & RICOTTA

Bucatini all’amatriciana

Ecco i sapori della tradizione che ritrovano il loro equilibrio naturale, la loro squisita essenza di un tempo riproposta da Monique in questa ricetta che ha i connotati di un territorio specifico, il paesino di Amatrice e i suoi dintorni campestri in cui ha avuto origine questa succulenta pietanza a base di pasta al sugo, guanciale e pecorino locale preparata fin dai tempi antichi in padelle di ferro con cura dei dettagli. La tradizionale amatriciana è servita!

Ingredienti

Bucatini
Guanciale
Pecorino
Pomodori
Olio
Peperoncino
Sale
Strutto

Leggi le dosi e la preparazione



Bucatini all’amatriciana ultima modifica: 2016-05-01T21:39:43+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *