Fusilli con carciofi e curry

Fusilli con carciofi e curry

Ricette dai food blog - Miel & ricotta - Fusilli con carciofi e curry

Ricette dai food blog | MIEL & RICOTTA

Fusilli con carciofi e curry

Monique, del blog “Miel & Ricotta” propone una ricetta di fusilli con carciofi e curry. Il curry ha origini Indiane ed è realizzato con un mix di spezie molto profumate. Il procedimento prevede la pulizia dei carciofi, il taglio a spicchietti e l’immersione in acqua acidula (con limone). Un soffritto di olio, cipolla, curry e peperoncino con l’aggiunta dei carciofi da rosolare e sfumare con il vino. Seguiamo la preparazione di Monique e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

fusilli
carciofi
cipolla
curry
vino bianco
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale
limone per fare l’acqua acidula

Leggi le dosi e la preparazione



Fusilli con carciofi e curry ultima modifica: 2016-05-30T15:29:42+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *