Spaghetti ai broccoletti e pane fritto

Spaghetti ai broccoletti e pane fritto

Ricette dai food blog - Miel & Ricotta - Spaghetti ai broccoletti e pane fritto

Ricette dai food blog | MIEL & RICOTTA

Spaghetti ai broccoletti e pane fritto

Monique, del blog “Miel & Ricotta” propone una ricetta di spaghetti ai broccoletti e pane fritto. Il procedimento prevede la lessatura della pasta nella stessa acqua di cottura dei broccoli, il taglio del pane a cubetti, la frittura in padella con un po di olio e un soffritto di cipolla in cui far sciogliere le acciughe. Un piatto semplicissimo ma dal gusto assolutamente sfizioso e squisito. Da provare!

Ingredienti

spaghetti
broccoli
acciughe
cipolla
panino
olio extravergine di oliva

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghetti ai broccoletti e pane fritto ultima modifica: 2016-05-21T10:34:24+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *