Tagliatelle con Saint Jacques e pane croccante

Tagliatelle con Saint Jacques e pane croccante

Ricette dai food blog - Miel & Ricotta - Tagliatelle con Saint Jacques e pane croccante

Ricette dai food blog | MIEL & RICOTTA

Tagliatelle con Saint Jacques e pane croccante

Monique, del blog “Miel & Ricotta” propone una ricetta di tagliatelle con saint jacques, dei molluschi conosciuti anche con il nome di capesante. Il procedimento prevede che siano tagliate a pezzetti e saltate in padella con un po di olio per alcuni minuti, poi sfumate con il vino e salate. Una preparazione veloce anche per il pane croccante. Un piatto squisito da provare!

Ingredienti

Saint Jacques
tagliatelle
pane
aglio
olio
sale
prezzemolo
vino bianco

Leggi le dosi e la preparazione



Tagliatelle con Saint Jacques e pane croccante ultima modifica: 2016-05-17T18:32:14+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *