Trenette con pesto genovese

Trenette con pesto genovese

Ricette dai food blog - Miel & ricotta - Trenette con pesto genovese

Ricette dai food blog | MIEL & RICOTTA

Trenette con pesto genovese

Monique, del blog “Miel & Ricotta” propone una ricetta di trenette con pesto genovese. Tra gli ingredienti sono presenti anche una patata e i fagiolini. Il primo procedimento prevede la pestatura nel mortaio di aglio, basilico e sale grosso, l’aggiunta dei pinoli e successivamente dei formaggi e l’olio fino al raggiungimento della giusta cremosità. Seguiamo le istruzioni di Monique e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

linguine
basilico
parmigiano
pecorino
aglio
pinoli
sale grosso
patata
fagiolini

Leggi le dosi e la preparazione



Trenette con pesto genovese ultima modifica: 2016-06-19T11:13:22+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *