Fusilli al sugo di piselli e speck

Fusilli al sugo di piselli e speck

Ricette dai food blog - My Ricettarium - Fusilli al sugo di piselli e speck

Ricette dai food blog | MY RICETTARIUM

Fusilli al sugo di piselli e speck

Claudia, del blog “My Ricettarium” propone una ricetta di fusilli al sugo di piselli e speck. Il primo procedimento prevede il taglio dello speck a cubetti, da soffriggere poi in padella con olio e aglio, sfumatura con il vino, l’aggiunta dei piselli e successivamente anche dei pomodorini, peperoncino, un filo di olio, acqua calda, un pizzico di sale e cottura lunga. Seguiamo le istruzioni di Claudia e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

fusilli
piselli
pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP ( Pomodorini Vesuviani)
aglio
speck
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino
vino bianco
parmigiano

Leggi le dosi e la preparazione



Fusilli al sugo di piselli e speck ultima modifica: 2016-06-24T11:03:15+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *