Penne al forno con cime di rapa e porcini

Penne al forno con cime di rapa e porcini

Ricette dai food blog - My Ricettarium - Penne al forno con cime di rapa e porcini

Ricette dai food blog | MY RICETTARIUM

Penne al forno con cime di rapa e porcini

Claudia, del blog “My Ricettarium” propone una ricetta di penne al forno con cime di rapa e porcini. Il primo procedimento prevede l’ammollo dei funghi, la pulizia delle cime di rapa, la lessatura e lo spostamento in padella con olio e aglio, da saltare per diversi minuti, poi l’aggiunta di un pizzico di sale peperoncino. Seguiamo le istruzioni di Claudia e replichiamo questo piatto buonissimo nelle nostre cucine!

Ingredienti

penne
cime di rapa
porcini secchi
mozzarella senza lattosio
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino
pepe
parmigiano
vino bianco
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Penne al forno con cime di rapa e porcini ultima modifica: 2016-06-12T14:36:29+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *