Penne con cime di rapa e frutti di mare

Penne con cime di rapa e frutti di mare

Ricette dai food blog - My ricettarium - Penne con cime di rapa e frutti di mare

Ricette dai food blog | MY RICETTARIUM

Penne con cime di rapa e frutti di mare

Claudia, del blog “My ricettarium” propone una ricetta di penne con cime di rapa e frutti di mare. Un piatto con sapori apparentemente contrastanti che invece consiglio di provare. Il primo procedimento prevede la pulizia delle cime di rapa e il taglio a cimette, la lessatura, il passaggio in padella con olio, aglio e peperoncino. Cozze e vongole da far saltare in padella e bagnare con il vino. Seguiamo le istruzioni di Claudia e replichiamo questo piatto squisito nelle nostre cucine!

Ingredienti

penne
cime di rapa
vongole
cozze sgusciate
gamberetti
peperoncino
olio extravergine di oliva
aglio
vino bianco

Leggi le dosi e la preparazione



Penne con cime di rapa e frutti di mare ultima modifica: 2017-03-28T07:00:34+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *