Rigatoni alla carbonara

Rigatoni alla carbonara

Ricette dai food blog - My ricettarium - Rigatoni alla carbonara

Ricette dai food blog | MY RICETTARIUM

Rigatoni alla carbonara

Claudia, del blog “My Ricettarium” propone una ricetta di rigatoni alla carbonara. Il primo procedimento prevede la preparazione dell’acqua per la pasta, il taglio del guanciale e della pancetta a cubetti e la rosolatura in padella senza olio. Successiva sfumatura con il vino e preparazione dell’uovo sbattuto in una ciotola con l’aggiunta di un pizzico di sale e pepe, parmigiano e pecorino. Seguiamo le istruzioni di Claudia e replichiamo questa intramontabile squisitezza nelle nostre cucine!

Ingredienti

rigatoni
guanciale
pancetta
uova
parmigiano
pecorino
vino bianco
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Rigatoni alla carbonara ultima modifica: 2016-06-14T13:31:12+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *