Torta rustica con asparagi e certosa

Torta rustica con asparagi e certosa

Ricette dai food blog - My ricettarium - Torta rustica con asparagi e certosa

Ricette dai food blog | MY RICETTARIUM

Torta rustica con asparagi e certosa

Claudia, del blog “My Ricettarium” propone una ricetta di torta rustica con asparagi e certosa. Il primo procedimento prevede la preparazione della pasta brisè all’olio di oliva, da tenere in frigo almeno 30 minuti prima dell’utilizzo. La preparazione del ripieno con la pulizia degli asparagi, l’eliminazione della parte più dura e il taglio a rondelle. Un soffritto di cipolla e asparagi da saltare alcuni minuti e l’aggiunta di acqua calda, un pizzico di sale e cottura. Seguiamo le istruzioni di Claudia e replichiamo questo piatto squisito nelle nostre cucine!

Ingredienti

per la brisè all’olio
farina
olio extravergine di oliva
acqua
sale
lievito per torte salate
Per il ripieno
asparagi
cipolla
certosa senza lattosio
latte senza lattosio
uovo
parmigiano
olio extravergine di oliva
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Torta rustica con asparagi e certosa ultima modifica: 2016-06-07T13:34:36+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *