Pasta con ragù di lampredotto

Pasta con ragù di lampredotto

Ricette dai food blog - Panconlolio - Pasta con ragù di lampredotto.

Ricette dai food blog | PAN CON L’OLIO

Pasta con ragù di lampredotto

Il lampredotto a Firenze è un’istituzione, un tipico piatto povero legato ad antiche tradizioni gastronomiche locali. Il panino al lampredotto è un cibo da strada ancora molto apprezzato e chi capita a Firenze dovrebbe provarlo! il blog “Pan con l’olio” propone questo ragù squisito per condire della pasta secca corta. Ecco gli ingredienti.

Ingredienti

Pasta secca tipo Penne
lampredotto bollito
Cipolla
Sedano
Carota
Passata di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe nero

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta con ragù di lampredotto ultima modifica: 2017-03-28T06:40:54+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *