Pasta fresca ripiena | ravioli con spinaci e ricotta

Pasta fresca ripiena | ravioli con spinaci e ricotta

Ricette dai food blog - Quanto Basta - Pasta fresca ripiena | ravioli con spinaci e ricotta

Ricette dai food blog | Q.B. QUANTO BASTA

I tradizionali ravioli fatti in casa di Quanto basta

Barbara è capace, esperta, rispetta le tradizioni e lavora la pasta fresca nello stesso modo e con le stesse dosi collaudate e sicure di sua mamma. I ravioli sono perfetti e non si aprono durante la cottura grazie a uno stratagemma che leggerete nella preparazione. Una ricetta sicura e consigliata!

Ingredienti

Per la pasta
farina 180W
uova intere
sale
Per il ripieno
ricotta
spinaci freschi o surgelati
uovo
parmigiano
noce moscata
timo fresco
pepe
Sale
olio extravergine di oliva

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta fresca ripiena | ravioli con spinaci e ricotta ultima modifica: 2016-05-06T12:27:43+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *