Spaghetti con sgombro e finocchietto selvatico

Spaghetti con sgombro e finocchietto selvatico

Ricette dai food blog - Quanto basta - Spaghetti con sgombro e finocchietto selvatico

Ricette dai food blog | Q.B. QUANTO BASTA

Spaghetti con sgombro e finocchietto selvatico

Barbara, del blog “Quanto basta” propone una ricetta gustosa e veloce da preparare. Durante il tempo di cottura della pasta si può effettuare tutto il procedimento, che vede i pomodorini cuocere in padella nel soffritto di aglio e successivamente lo sgombro a pezzetti, per finire con la pasta saltata in padella con il condimento. Il finocchietto aggiunto alla fine, darà al piatto un profumo e un sapore fresco e squisito. Da provare!

Ingredienti

spaghetti
pomodori pachino
sgombro sott’olio
aglio
sale
finocchietto selvatico
olio extravergine di oliva

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghetti con sgombro e finocchietto selvatico ultima modifica: 2016-05-16T14:36:14+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *