Spaghetti con zucchine, calamari dell’Atlantico e bottarga

Spaghetti con zucchine, calamari dell’Atlantico e bottarga

Ricette dai food blog - Quanto basta - Spaghetti con zucchine, calamari dell'Atlantico e bottarga

Ricette dai food blog | Q.B. QUANTO BASTA

Spaghetti con zucchine, calamari dell’Atlantico e bottarga

Barbara, del blog “Quanto basta” propone una ricetta di spaghetti con zucchine, calamari e bottarga. Il procedimento prevede un soffritto di scalogno a cui vengono aggiunti i calamari in cottura per alcuni minuti. Successivamente i pomodori datterini tagliati a metà, dopo pochi minuti le zucchine tagliate a listarelle, prezzemolo e a servire con la bottarga nei piatti. Uno squisito insieme di ingredienti di mare e di terra che consiglio di provare!

Ingredienti

spaghetti
calamari
pomodori datterini
zucchine
scalogno
prezzemolo
bottarga
sale
olio extravergine di oliva

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghetti con zucchine, calamari dell’Atlantico e bottarga ultima modifica: 2016-05-19T09:17:07+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *