Lasagnette alla crema di rucola

Lasagnette alla crema di rucola

Ricette dai food blog - Ricette barbare - Lasagnette alla crema di rucola

Ricette dai food blog | RICETTE BARBARE

Lasagnette alla crema di rucola

Barbara, del blog “Ricette barbare” propone una ricetta di lasagnette alla crema di rucola. Il procedimento prevede la realizzazione della pasta con farina,uova,sale e olio. Il risultato saranno delle sfoglie da lessare in acqua bollente salata. Per l’ottenimento della crema da usare come condimento è prevista la frullatura degli ingredienti, rucola,parmigiano,aglio,succo di limone,peperoncino e sale. Per poter replicare questa squisitezza nelle nostre cucine seguiamo la preparazione di barbara!

Ingredienti

Per la pasta
farina 00
farina di grano duro
uova
sale
olio di oliva
Per la salsa
rucola
aglio
parmigiano
limone
peperoncino
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Lasagnette alla crema di rucola ultima modifica: 2016-05-20T09:31:16+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *