Conchiglie ripiene di melanzane, pomodori e mozzarella

Conchiglie ripiene di melanzane, pomodori e mozzarella

ricette-dai-food-blog-ricotta-che-passione-conchiglioni-ripieni-di-melanzane-pomodori-e-mozzarella

Ricette dai food blog | RICOTTA CHE PASSIONE

Conchiglie ripiene di melanzane, pomodori e mozzarella

Susy, del blog “Ricotta che passione” propone una ricetta di conchiglioni ripieni di melanzane, pomodori e mozzarella. Il procedimento realizzerà una pasta fredda e prevede la pulizia della melanzana il taglio a cubetti, la cottura in padella con olio e aglio e l’aggiunta in una ciotola con mozzarella a cubetti, pomodorini tagliati a metà, erba cipollina, origano, scorza di limone, sale, pepe e olio. Seguiamo la preparazione di Susy e replichiamo questo piatto squisito nella nostra cucina!

Ingredienti

conchiglioni
melanzana
pomodori ciliegini
mozzarella
aglio
erba cipollina
limone
olio di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Conchiglie ripiene di melanzane, pomodori e mozzarella ultima modifica: 2016-05-23T19:11:53+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *