Gnocchetti sardi con lenticchie e zucca

Gnocchetti sardi con lenticchie e zucca

Ricette dai food blog - Ricotta che passione - Gnocchetti sardi con lenticchie e zucca

Ricette dai food blog | RICOTTA CHE PASSIONE

Gnocchetti sardi con lenticchie e zucca

Susy, del blog “Ricotta che passione” propone una ricetta di gnocchetti sardi con lenticchie e zucca. Il procedimento prevede il taglio della zucca a dadini e lo spostamento in padella con olio, cipolla, brodo, alloro e successivamente l’aggiunta di pomodoro, lenticchie, un pizzico di sale e cottura. Seguiamo le istruzioni di Susy e replichiamo questo piatto buonissimo nelle nostre cucine!

Ingredienti

gnocchetti sardi
lenticchie
zucca
polpa di pomodoro
cipolla
brodo vegetale
alloro
sale
pepe
olio

Leggi le dosi e la preparazione



Gnocchetti sardi con lenticchie e zucca ultima modifica: 2016-06-05T16:24:16+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *