Mezze maniche con cime di rapa, merluzzo e mozzarella

Mezze maniche con cime di rapa, merluzzo e mozzarella

Ricette dai food blog - Ricotta che passione - Mezze maniche con cime di rapa, merluzzo e mozzarella

Ricette dai food blog | RICOTTA CHE PASSIONE

Mezze maniche con cime di rapa, merluzzo e mozzarella

Susy, del blog “Ricotta che passione” propone una ricetta di mezze maniche con cime di rapa, merluzzo e mozzarella. Il primo procedimento prevede la cottura della pasta nella stessa acqua in cui sono state lessate le cime di rapa. La cottura del pesce per alcuni minuti in una padella con poco olio e l’aggiunta di polpa di pomodoro, passata di pomodoro, cime di rapa, erbe aromatiche, aglio e sale e pepe. Seguiamo le istruzioni di Susy e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

mezze maniche
cime di rapa
filetti di merluzzo
polpa di pomodoro
passata da pomodoro
mozzarella
aglio
origano
timo
maggiorana
olio di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Mezze maniche con cime di rapa, merluzzo e mozzarella ultima modifica: 2017-03-28T07:30:20+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *