Blecs con radicchio e asiago

Blecs con radicchio e asiago

Ricette dai food blog - rossa di sera - Blecs con radicchio e Asiago

Ricette dai food blog | ROSSA DI SERA

Blecs con radicchio e asiago

Giulia, del blog “Rossa di sera” propone una ricetta di Blecs (pasta fresca tipica Friulana “maltagliati”) con radicchio e asiago. Il procedimento prevede la realizzazione della pasta, utilizzando farina di grano saraceno, farina di frumento, uova, burro, poca acqua e sale. Un soffritto di olio, aglio e radicchio in cui trasferire la pasta appena cotta e l’aggiunta di scaglie di formaggio. Seguiamo la preparazione di Giulia e replichiamo questa squisitezza nella nostra cucina!

Ingredienti

Per la pasta
farina di grano saraceno
farina di frumento
burro
uova
sale
Per il condimento
radicchio
formaggio tipo asiago
aglio
olio extravergine di oliva
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Blecs con radicchio e asiago ultima modifica: 2016-05-23T15:27:37+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *