Cacio e pepe all’arrabbiata

Cacio e pepe all’arrabbiata

Ricette dai food blog - Rossa di sera - Cacio e pepe all'arrabbiata

Ricette dai food blog | ROSSA DI SERA

Cacio e pepe all’arrabbiata

Giulia Nekorkina, moscovita di nascita e romana di adozione, autrice di diversi libri di cucina, alcuni in russo e altri in italiano, titolare del blog Rossa di sera, presenta questa interessante ricetta di cacio e pepe con una variante al sugo piccante all’arrabbiata. Una preparazione insolita che consiglio di provare.

Ingredienti

Spaghetti
Pomodori pelati
Cipolla
Pecorino romano
Olio
Sale
Zucchero
Pepe
Peperoncino
Prezzemolo

Leggi le dosi e la preparazione



Cacio e pepe all’arrabbiata ultima modifica: 2017-03-28T05:30:00+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *