Mafaldine con crema di cavolfiore, baccalà e chicchi di melagrana

Mafaldine con crema di cavolfiore, baccalà e chicchi di melagrana

Ricette dai food blog - Rossa di sera - Mafaldine con crema di cavolfiore, baccalà e chicchi di melagrana

Ricette dai food blog | ROSSA DI SERA

Mafaldine con crema di cavolfiore, baccalà e chicchi di melagrana

Giulia, del blog “Rossa di sera” propone una ricetta di mafaldine, una pasta di grano duro conosciuta anche con il nome di reginette. Il procedimento prevede la trasformazione del baccalà e del cavolfiore in una crema con cui poi si condirà la pasta aggiungendo i chicchi di melagrana. Un piatto buonissimo che potremo replicare nelle nostre cucine!

Ingredienti

mafaldine
cavolfiore
panna
patata
baccalà
melagrana
sale
Per il baccalà
baccalà
latte
olio extravergine di oliva

Leggi le dosi e la preparazione



Mafaldine con crema di cavolfiore, baccalà e chicchi di melagrana ultima modifica: 2016-05-16T20:09:15+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *