Pici con ragù di petto d’anatra e zucca

Pici con ragù di petto d’anatra e zucca

Ricette dai food blog - Rosso Melograno - Pici con ragù di petto d'anatra e zucca

Ricette dai food blog | ROSSO MELOGRANO

Pici con ragù di petto d’anatra e zucca

Lisa Giustiniani è una food blogger di talento, titolare del blog “Rosso Melograno” propone una ricetta di pici con ragù di petto d’anatra e zucca. Il procedimento prevede il taglio della zucca a cubetti, la rimozione del grasso in eccesso dalla carne e la preparazione di un soffritto con olio, aglio, cipolla, aromi, spezie e l’aggiunta dell’anatra. Successivamente la zucca, un pizzico di sale, noce moscata, sfumatura con il vino e cottura. Seguiamo la preparazione di Lisa e replichiamo questo piatto gustosissimo nelle nostre cucine!

Ingredienti

pici
zucca
petto d’anatra
cipolla
aglio
rosmarino
alloro
ginepro
chiodi di garofano
noce moscata
vino bianco
pecorino
sale
olio extravergine di oliva

Leggi le dosi e la preparazione



Pici con ragù di petto d’anatra e zucca ultima modifica: 2016-05-30T13:53:20+00:00 da Miry

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