Calamarata alla Valdostana

Calamarata alla Valdostana

Ricette dai food blog - Sonia nel paese delle stoviglie - Calamarata alla Valdostana

Ricette dai food blog | SONIA NEL PAESE DELLE STOVIGLIE

Calamarata alla Valdostana

Sonia, del blog “Sonia nel paese delle stoviglie” propone una ricetta di calamarata alla valdostana. Il brevissimo e semplice procedimento prevede la cottura della pasta più breve, il taglio a quadrotti del prosciutto e il loro infilzamento negli stecchi da spiedo, inoltre delle strisce di fontina adagiate sulla pasta e una breve gratinatura in forno. Un piatto decorativo, semplicissimo e delizioso! Seguiamo la preparazione di Sonia e replichiamola nella nostra cucina!

Ingredienti

pasta calamarata
prosciutto
Fontina
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Calamarata alla Valdostana ultima modifica: 2016-05-23T13:18:12+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *