Campotti con sugo di scorfano e capperi

Campotti con sugo di scorfano e capperi

Ricette dai food blog - Sonia nel paese delle stoviglie - Campotti con sugo di scorfano e capperi

Ricette dai food blog | SONIA NEL PAESE DELLE STOVIGLIE

Campotti con sugo di scorfano e capperi

Sonia, del blog “Sonia nel paese delle stoviglie” propone una ricetta di campotti con sugo di scorfano e capperi. Il procedimento prevede la rosolatura della cipolla con l’aggiunta di scorfano tagliato a pezzetti, aglio, prezzemolo e capperi poi sfumati con il vino bianco. L’aggiunta della polpa di pomodoro, peperoncino, un pizzico di sale e cottura. Seguiamo la preparazione di Sonia e replichiamo questo piatto squisito nella nostre cucine!

Ingredienti

campotti
tranci di scorfano
polpa di pomodoro
aglio
prezzemolo
vino bianco
sale
olio
peperoncino
capperi

Leggi le dosi e la preparazione



Campotti con sugo di scorfano e capperi ultima modifica: 2016-05-27T07:41:16+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *