Spaghetti leggeri al granchio

Spaghetti leggeri al granchio

Ricette dai food blog - Sonia nel paese delle stoviglie - Spaghetti leggeri al granchio

Ricette dai food blog | SONIA NEL PAESE DELLE STOVIGLIE

Spaghetti leggeri al granchio

Sonia, del blog “Sonia nel paese delle stoviglie” propone una ricetta di spaghetti leggeri al granchio. Il granchio in questione è il granchio reale norvegese che arriva a pesare anche 12 chili, pescato soltanto 5 settimane all’anno, nel periodo in cui il mare è più freddo.
Il primo procedimento prevede la preparazione del pomodoro, pelato, privato dei semi, tagliato a dadini e aggiunto in padella con cipolla, aglio, un pizzico di sale zucchero e cottura. Seguiamo le istruzioni di Sonia e replichiamo questa squisitezza nelle nostre cucine!

Ingredienti

spaghetti al farro
pomodoro
cipolla
prezzemolo
peperoncino
aglio
limone
granchio reale norvegese
vodka

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghetti leggeri al granchio ultima modifica: 2016-06-05T13:45:18+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *