Tagliatelle con provola, porcini e prosciutto

Tagliatelle con provola, porcini e prosciutto

Ricette dai food blog - Sonia nel paese delle stoviglie - Tagliatelle con provola, porcini e prosciutto

Ricette dai food blog | SONIA NEL PAESE DELLE STOVIGLIE

Tagliatelle con provola, porcini e prosciutto

Sonia, del blog “Sonia nel paese delle stoviglie” propone una ricetta di tagliatelle con provola, porcini e prosciutto. Il procedimento prevede la pulitura del porcino fresco, il taglio a fette e l’ammollo dei funghi secchi, il loro taglio a listarelle e il taglio a fette del porro, la rosolatura leggera e l’aggiunta dei funghi, un pizzico di sale, pepe e cottura. Seguiamo le istruzioni di Sonia e replichiamo questo buonissimo piatto nelle nostre cucine!

Ingredienti

tagliatelle fresche
porcino fresco
porcini secchi
prosciutto
Auricchio
porro
burro
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Tagliatelle con provola, porcini e prosciutto ultima modifica: 2016-05-31T12:18:31+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *