Linguine con le vongole

Linguine con le vongole

Ricette dai food blog - Ti cucino così - Linguine con le vongole

Ricette dai food blog | TI CUCINO COSÌ

Linguine con le vongole

Lucy, del blog “Ti cucino così” propone una ricetta di linguine con le vongole e salicornia, una pianta che vive in litorali marini e zone salmastre conosciuta anche con il nome di asparago di mare. Il procedimento prevede la spurgatura e la pulizia delle vongole, la schiusura a fuoco vivace in padella con coperchio e il filtraggio del liquido di cottura. Un soffritto di aglio e peperoncino, l’aggiunta delle vongole e sfumatura con il vino. È prevista la cottura della salicornia nella stessa acqua della pasta. Seguiamo la preparazione di Lucy e replichiamo questo piatto buonissimo nelle nostre cucine!

Ingredienti

linguine
vongole
salicornia
peperoncino
vino bianco
aglio
olio extravergine di oliva

Leggi le dosi e la preparazione



Linguine con le vongole ultima modifica: 2016-05-29T10:36:21+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *