Ragù al barbera

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Ricette dai food blog - Ti cucino così - Ragù al barbera

Ricette dai food blog | TI CUCINO COSÌ

Ragù al barbera

Lucy, del blog “Ti cucino così” propone una ricetta di ragù al barbera. Un vino tipico originario del Monferrato, una zona collinare tra Alessandria e Asti nella regione Piemonte. Prodotto da uva rossa di vitigni molto adattabili al punto che ormai sono diffusi in molte parti del mondo.
Il procedimento prevede un soffritto con pancetta, cipolla, carota, sedano e chiodi di garofano a cui si aggiunge successivamente la carne di manzo e la salsiccia. Una giusta rosolatura e sfumatura con il vino. Seguiamo la preparazione di Lucy e replichiamo questa squisitezza nelle nostre cucine!

Ingredienti

carne macinata di manzo
salsiccia
pancetta
vino barbera
brodo di carne
salsa di pomodoro
cipolla
carota
sedano
chiodi di garofano
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Ragù al barbera ultima modifica: 2016-05-27T10:31:50+00:00 da Miry

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