Pasta con salmone fresco, panna e aneto

Pasta con salmone fresco, panna e aneto

Ricette dai Food Blog - Trattoria da Martina - Pasta con salmone fresco, panna e aneto

Ricette dai food blog | Trattoria da Martina

Pasta con salmone fresco, panna e aneto

Una buona ricetta a base di salmone fresco deliscato, cotto per alcuni minuti poi sfumato con un po di Whiskey. Una preparazione che prevede un soffritto di aglio e porro. Aromatizzato con basilico e amalgamato con un po di panna.

Ingredienti

Mezze penne
Porro
Salmone fresco
Panna
Aneto
Basilico
Whiskey
Olio
Sale
Pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta con salmone fresco, panna e aneto ultima modifica: 2016-04-25T10:59:03+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *