Mezze maniche con asparagi, pancetta e pecorino

Mezze maniche con asparagi, pancetta e pecorino

Ricette dai food blog - Ultimissime dal forno - Mezze maniche con asparagi, pancetta e pecorino

Ricette dai food blog | ULTIMISSIME DAL FORNO

Mezze maniche con asparagi, pancetta e pecorino

Anna, del blog “Ultimissime dal forno” propone una ricetta di mezze maniche con asparagi, pancetta e pecorino. Il procedimento prevede la preparazione degli asparagi e la lessatura nella stessa acqua della pasta, la rosolatura della pancetta in padella con un filo di olio, l’aggiunta della pasta e degli asparagi e la mantecatura con il pecorino. Un piatto delizioso che aspetta soltanto di essere replicato nelle nostre cucine!

Ingredienti

mezze maniche
asparagi
pancetta
pecorino
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Mezze maniche con asparagi, pancetta e pecorino ultima modifica: 2016-05-22T19:32:08+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *