Sedanini al pomodoro, funghi e olive
Valutazione: 4.5 (90%) 2 voti

Sedanini al pomodoro, funghi e olive

Sedanini al pomodoro, funghi e olive
Pronta in 17 minuti  |  613 Calorie

Ricetta: Sedanini al pomodoro, funghi e olive

Il condimento della pasta è a base di pomodori freschi, olive nere denocciolate e funghi misti di stagione.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 350 ) | Sugo ( 200 ) | Funghi ( 20 ) Olive 20 grammi ( 43 )
Totale = 613 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di sedanini
500 grammi di pomodori
200 grammi di funghi misti
80 grammi di olive nere denocciolate
3 o 4 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
Un pizzico di sale fine
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

6 minuti | Cottura: 11 minuti | Pronta in:


1 ) Lavate e tagliate i pomodori a pezzettoni scartando la parte dura del torsolo.
2 ) Pulite i funghi e tagliate a pezzi quelli grossi.
3 ) Versate l’olio in una padella capiente da accogliere tutta la pasta e soffriggete l’aglio solo per pochi secondi a fuoco medio/basso.
4 ) Aggiungete i funghi e soffriggeteli fino a quando si ammorbidiscono ( circa 2 o 3 minuti ).
5 ) Aggiungete i pomodori, un pizzico di sale, e fate cuocere per 5 minuti mescolando spesso.
6 ) Unite le olive e continuate la cottura per uno o due minuti, assaggiate per regolare il sale poi spegnete.
7 ) Quando avrete cotto la pasta, scolatela e saltatela in padella con il condimento e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Sedanini al pomodoro, funghi e olive ultima modifica: 2016-04-13T11:07:19+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *