Sedanini con porcini e pecorino
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Sedanini con porcini e pecorino

Sedanini con porcini e pecorino
Pronta in 16 minuti  |  701 Calorie

Ricetta: Sedanini con porcini e pecorino

Il condimento della pasta è a base di funghi porcini tagliati a pezzettoni e rosolati e pecorino romano grattugiato grosso parzialmente fuso in padella per amalgamare.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 361 ) | Funghi ( 20 ) | Pecorino 20 grammi ( 80 ) Olio (200) Aglio, Prezzemolo (40)
Totale = 701 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di sedanini
250 grammi di funghi porcini
80 grammi di pecorino romano grattugiato grosso
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
3 o 4 cucchiai di olio
Un pizzico di sale fine
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

4 minuti | Cottura: 12 minuti | Pronta in:


1 ) Preparate l’acqua per la pasta.
2 ) Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a pezzettoni.Sminuzzate l’aglio e il prezzemolo.
3 ) Versate l’olio in una padella ampia e soffriggete l’aglio per pochi secondi poi rimuovetelo con un cucchiaio.
4 ) Quindi aggiungete i funghi e rosolateli per alcuni minuti a fuoco medio/basso rivoltandoli spesso.
5 ) Quando saranno morbidi, aggiungete un pizzico di sale, il prezzemolo e continuate la cottura per 1 o 2 minuti mescolando spesso.
6 ) Versate una bella manciata di pecorino che fonderà subito, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura e date una mescolata.
7 ) Quando la pasta è cotta, scolatela ancora gocciolante e saltatela in padella con il condimento, aggiungendo altro pecorino e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Sedanini con porcini e pecorino ultima modifica: 2016-04-04T09:00:36+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *