Spaghetti al formaggino
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Spaghetti al formaggino

Spaghetti al formaggino
Pronta in 13 minuti  |  600 Calorie

Ricetta: Spaghetti al formaggino

Questa è una ricetta facile facile e buona, adatta per accontentare tutti, bambini e adulti. Il formaggino fonde al punto giusto trasferendo in modo egregio il suo sapore alla pasta. Ecco le dosi.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 340 ) | Formaggini 3 ( 52 grammi ) ( 120 ) | Burro 20 grammi ( 140 )
Totale = 600 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di spaghetti
80 grammi di burro o margarina
12 formaggini morbidi
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

3 minuti | Cottura: 10 minuti | Pronta in:


1) Iniziate la cottura della pasta.
2) Quando è quasi pronta tagliate il burro a fettine sottili e scioglietelo delicatamente in padella tenendo il fuoco medio/basso.
3) Aggiungete i formaggini e cominciate a farli sciogliere aiutandovi con un mestolo di legno per smuoverli un po.
4) Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Spaghetti al formaggino ultima modifica: 2017-03-28T08:00:29+00:00 da Miry

Tags:
·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *