Spaghetti al formaggio e pepe
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Spaghetti al formaggio e pepe

Spaghetti al formaggio e pepe

Ricetta: Spaghetti al formaggio e pepe

Il pecorino romano è il formaggio che preferisco per questo piatto dal gusto piccante e sfizioso,serve qualche macinata di pepe e tanto appetito.

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di spaghetti
200 grammi di pecorino romano
1 o 2 cucchiai di olio
pepe nero
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

3 minuti | Cottura: 10 minuti


1) Iniziate la cottura della pasta.
2) Quando sarà quasi giunta al termine, tagliate il formaggio a fettine sottili e scioglietelo in padella a fuoco basso con 1 o 2 cucchiai di olio.
3) Scolate la pasta ancora gocciolante e saltatela in padella con il condimento.
4) Servite subito con qualche macinata di pepe e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Spaghetti al formaggio e pepe ultima modifica: 2016-04-09T11:45:59+00:00 da Miry

Tags:
·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *