Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Ricetta: Spaghetti al tonno

Un classico che non passa mai di moda! Un condimento semplice, da preparare quando si ha poco tempo ma si vuole mangiare ugualmente qualcosa di buono.

Ingredienti per 4 persone

350 grammi di spaghetti
250 grammi di tonno
1 spicchio di aglio
Un Peperoncino piccolo
2 o 3 cucchiai di olio buono
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

3 minuti | Cottura: 10 minuti


1) Iniziate la cottura della pasta.
2) Nel frattempo scolate il tonno dal suo olio di conservazione e sbriciolatene la metà in un piatto.
3) Schiacciate l’aglio.
4) Versate l’olio in una padella e soffriggete l’aglio solo per alcuni secondi a fuoco medio/basso poi rimuovetelo.
5) Aggiungete il peperoncino frantumato o sminuzzato, tutto il tonno e riscaldate a fuoco medio/basso. Dovete riscaldarli bene ma non soffriggeteli.
6) Se la pasta è cotta,scolatela, saltatela in padella con il condimento e buon appetito!

Nota Se preferite sentire il sapore naturale del tonno evitate di aggiungere l’aglio e il peperoncino.

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Spaghetti al tonno ultima modifica: 2016-04-08T11:26:34+00:00 da Miry

Tags:
·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *