Spaghetti alla bottarga
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Spaghetti alla bottarga

Spaghetti alla bottarga
Pronta in 14 minuti  |  640 Calorie

Ricetta: Spaghetti alla bottarga

Un piatto tradizionale della Sardegna che andrebbe preparato con bottarga a pezzo intero, quella in vendita già grattuggiata perde molto del suo sapore speciale.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 340 ) | Bottarga ( 80 ) | Olio, aglio ( 220 )
Totale = 640 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di spaghetti
2 o 3 cucchiai di bottarga
2 spicchi di aglio
4/6 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

4 minuti | Cottura: 10 minuti | Pronta in:


1) Iniziate la cottura della pasta.
2) Nel frattempo schiacciate bene l’aglio e fatelo soffriggere solo per pochi secondi in una padella capiente con l’olio a fuoco medio/basso poi rimuovetelo.
3) Appena la pasta è cotta, scolatela ancora molto gocciolante e saltatela in padella.
4) Aggiungete abbondante bottarga grattugiata al momento e saltatela ancora.
5) Servite aggiungendo altra bottarga in ogni piatto e buon appetito!

Nota Se vi sembra asciutta aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescolate bene.

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Spaghetti alla bottarga ultima modifica: 2016-04-11T12:18:41+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *