Spaghetti alla mortadella

Spaghetti alla mortadella

Spaghetti alla mortadella

Ricetta: Spaghetti alla mortadella

Semplicità e bontà in questo piatto da preparare in pochi minuti con l’unica attenzione alla qualità e alla freschezza della mortadella.

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di spaghetti
150 grammi di mortadella
50/80 grammi di burro
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

2 minuti | Cottura: 10 minuti


1) Iniziate la cottura della pasta.
2) Tagliate la mortadella a quadratini o a listarelle.
3) Fate sciogliere delicatamente il burro in una padella e aggiungete la mortadella.
4) Mescolate per 1 o 2 minuti a fuoco medio/basso in modo che il grasso della mortadella si sciolga un pochino.
5) Se la pasta è cotta,scolatela, saltatela in padella con il condimento e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Spaghetti alla mortadella ultima modifica: 2017-03-28T07:50:38+00:00 da Miry

Tags:
·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *