Spaghetti con cozze al sugo
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Spaghetti con cozze al sugo

Spaghetti con cozze al sugo
Pronta in 16 minuti  |  640 Calorie

Ricetta: Spaghetti con cozze al sugo

Una preparazione semplice e veloce grazie all’utilizzo di cozze surgelate già pronte da rosolare in padella con un soffritto di aglio e pomodori maturi, un ciuffetto di prezzemolo e il peperoncino. Ecco le dosi e la preparazione!

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 360 ) | Sugo ( 180 ) | Cozze ( 100 )
Totale = 640 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di spaghetti
500 grammi di cozze surgelate (senza guscio)
600 grammi di pomodori maturi
Prezzemolo fresco
2 o 3 cucchiai di olio
Peperoncino fresco
1 spicchio di aglio
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

7 minuti | Cottura: 9 minuti | Pronta in:


1 ) Lavate e tagliate i pomodori a pezzettoni, poi spezzate l’aglio a metà, sminuzzate il prezzemolo e tagliate il peperoncino in alcuni pezzi.
2 ) Quindi versate l’olio in una padella, soffriggete l’aglio per pochi secondi a fuoco medio/basso poi rimuovetelo e aggiungete le cozze.
3 ) Lasciatele scongelare e poi soffriggere per 2 minuti circa a fuoco medio/basso girandole spesso.
4 ) A questo punto aggiungete i pomodori, il peperoncino e un pizzico di sale, fate cuocere per 5/7 minuti, quindi aggiungete il prezzemolo e mescolate bene. Assaggiate per regolare il sale e lasciate cuocete ancora un minuto poi spegnete.
5 ) Quando avrete cotto la pasta, scolatela, saltatela in padella con il condimento e buon appetito!

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Spaghetti con cozze al sugo ultima modifica: 2016-04-04T13:23:21+00:00 da Miry

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